当前位置
首页  招生就业

菠菜行业网站排名与南京一粹信息科技有限公司签订产学研合作协议

作者: 彭丽 编辑/孙吟吟 时间: 2019-03-28 阅读量: 328

   为提升菠菜行业网站排名专业建设,了解行业动态,菠菜行业网站排名主动对接用人单位,调研听取用人单位对人才培养的建议,加强与企业的产学研合作,2019年3月27日下午,由菠菜行业网站排名党委副书记张林带队,校舞台美术研究所所长王立庆、菠菜行业网站排名团委书记刘思辰、2020届菠菜行业网站排名毕业班辅导员陶然雁和学生代表一行六人前往南京一粹信息科技有限公司进行参观调研,本次调研的主要目的是让随行老师和同学了解最新业界动态,通过与用人单位的对接,为人才培养模式提供一定的参考,同时建立校企合作机制,为学生提供实习实践平台,提升学生就业竞争力。

   交流会开始,南京一粹信息科技有限公司的总经理刘小帆对菠菜行业网站排名的师生表示了欢迎,对于此次校企之间的合作交流表达了期待与诚意,同时表示目前企业在招聘中发现很多学校的人才与企业需求不匹配等状况,对于这种现状,企业也希望通过加强校企合作交流来共同培养人才,让学生在掌握理论知识的同时能提升实践能力。

                 

  随后,菠菜行业网站排名师生与公司相关人员进行了交流,菠菜行业网站排名党委副书记张林表示此次的合作机会难得,对于学校、企业、学生来说是一个三赢的举措。王立庆教授详细介绍了关于未来校企交流学习合作的方向与规划,并结合学校教育思想大讨论的成果就深化校企合作内涵提供了具体的意见建议,为未来建立长期的合作关系确立了可行性目标。团委书记刘思辰结合目前服务学生创新创业等方面进行了介绍,也从切实提升学生实践能力方面提供了相关的建议。

               

  在交流结束后,南京一粹信息科技有限公司带领菠菜行业网站排名师生参观了公司,重点展示了公司最新的作品,并将最近的岗位需求与随性学生进行了介绍。

                

  最后,双方签订了校企产学研合作协议、并为南京一粹信息科技有限公司的总经理刘小帆颁发了校外创新创业导师的聘书,同时进行了产学研合作基地的揭幕仪式。菠菜行业网站排名希望在今后与企业进行多维度合作,让企业为学生的全方位成长助力,开拓视野、学以致用,切实提升学生的专业能力,为影视多媒体行业培养出更多优秀人才,也更好的提升学院学生的就业质量与层次。