当前位置
首页  业界资讯  学院动态

我院研究生获得第十三届全国高校书法篆刻交流展一等奖

作者: 赵锡媛 编辑/孙吟吟 时间: 2020-11-08 阅读量: 213

2020年11月4日,第十三届全国高校书画篆刻交流展在三江学院图书馆开展。此次展览,由共青团三江学院委员会主办,三江学院书画协会承办,驻宁高校书画协会联盟、三江学院党委宣传部、三江学院图书馆协办,由南京龙神书画艺术研究院和南京青年书法家协会为支持单位,展览时间为11月4日—11月10日。开展当日,汇聚了全国七省38所高校的作品,包括书法作品88副及绘画作品近百副,得到了龙神书画艺术研究院、中国书法家园网、南京市青年书法家协会以及南京林业大学、南京信息工程大学、长春建筑学院、东北大学、河北地质大学、阜阳师范大学、重庆师范大学、南京财经大学、菠菜靠谱老平台、南京师范大学、南京邮电大学等单位和高校支持,经过评委老师现场评审和打分,我校菠菜行业网站排名邱世鸿教授的两名研究生王鹏、赵锡媛,均荣获一等奖。


菠菜行业网站排名两位研究生获奖,与他们的指导教师邱世鸿教授的悉心教导是密不可分的。“学贵得师,亦贵得友”、“为学莫重于尊师”,正是有了邱老师的谆谆教导,才有同学们的佳绩。邱老师认为,人生需要储备,书法贵在坚持。在对书法技艺的追求中,要乐于吃苦,敢于坚持,勤加练习,就能再创辉煌,乘风破浪。